CONDICIONES Y AVISO LEGAL DE USO DEL SITIO WWW.PLATA-DESIGN.ES 

(Política de cookies en el apartado 8)

 

1. Propiedad del Sitio.

 

1.1. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web WWW.PLATA-DESIGN.ES, es propiedad de la entidad con denominación social "María López" y C.I.F. número 76965432A.

 

1.2. Dicha entidad tiene su domicilio social en la calle Amor Hermoso, 33 de Madrid.

 

1.3. Puede contactar con WWW.PLATA-DESIGN.ES en el número de teléfono 610665191 o en las direcciones de correo electrónico:

shop@plata-design.es

plata-design@hotmail.es

 

1.4. Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con WWW.PLATA-DESIGN.ES se podrán realizar mediante correo electrónico o al teléfono mencionado. La compañía se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto, así como telefónicamente al número facilitado por el usuario en el momento de su registro en nuestra web.

2. Objeto.

 

2.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web WWW.PLATA-DESIGN.ES (de ahora en adelante el "sitio"), página web propiedad de María López. (En adelante "Mi Empresa").

 

2.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante "usuario") reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

 

2.3. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

 

3. Funcionamiento del sitio.

 

3.1. WWW.PLATA-DESIGN.ES se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

 

3.2. No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. WWW.PLATA-DESIGN.ES, no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.

 

3.3. Así mismo WWW.PLATA-DESIGN.ES se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora, reparación o periodos vacacionales.

 

3.4. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.

 

3.5. WWW.PLATA-DESIGN.ES tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

 

3.6. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.

 

 

4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

 

4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por WWW.PLATA-DESIGN.ES será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.

 

4.2. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.

 

4.3. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.

 

4.4. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a WWW.PLATA-DESIGN.ES y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

 

4.5. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.

 

4.6. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos. WWW.PLATA-DESIGN.ES no será responsable en ningún caso de cualquier error de recepción de sus pedidos, cuando los datos facilitados por el cliente sean incorrectos o estén incompletos, recayendo sobre él la responsabilidad de volver a pagar los gastos de reenvío en caso de devolución por la empresa de mensajería.

 

4.7. En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

 

 

5. Zonas protegidas del sitio web.

 

5.1. Generalmente para el acceso a los servicios de WWW.PLATA-DESIGN.ES no será necesario la suscripción o registro del usuario, salvo en el caso de que realice una compra.

 

5.2. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.

 

5.3. Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por WWW.PLATA-DESIGN.ES, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.

 

5.4. El usuario que haya sido autorizado por WWW.PLATA-DESIGN.ES para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que WWW.PLATA-DESIGN.ES ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

 

Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

 

6. Propiedad intelectual e industrial.

 

6.1. Algunos de los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante "los materiales") son propiedad de WWW.PLATA-DESIGN.ES y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

6.2. El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

 

6.3. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de WWW.PLATA-DESIGN.ES, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.

 

6.4. El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de WWW.PLATA-DESIGN.ES para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

 

7. Protección de Datos y Política de privacidad.

 

7.1. WWW.PLATA-DESIGN.ES, cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales que los usuarios introducen en el sitio.

 

7.2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de WWW.PLATA-DESIGN.ES, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados.

 

7.3. WWW.PLATA-DESIGN.ES se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

 

7.4. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través del correo shop@plata-design.es

7.5. Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio web www.plata-design.es, se encuentra alojado en los servidores de la empresa WEBEMPRESA, de origen español, con instalaciones que se ubican en este mismo país.

WEBEMPRESA se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000, lo que la convierte en entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

 

8. Política del uso de Cookies.

 

8.1. Los "Cookies" son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

 

8.2. Este sitio requiere el empleo de "Cookies" para su correcto funcionamiento.

 

9. Información transmitida por los Usuarios.

 

9.1. Este sitio puede contener foros públicos, salas de conversación ("chats") y otros mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material confidencial.

 

9.2. Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán otorgando autorización a WWW.PLATA-DESIGN.ES para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío de dicha información.

 

9.3. WWW.PLATA-DESIGN.ES no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas.

 

10. Exclusión de garantías y Responsabilidades.

 

10.1. Toda la información contenida en este sitio se suministra "tal cual", sin que WWW.PLATA-DESIGN.ES otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. WWW.PLATA-DESIGN.ES no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

 

10.2. WWW.PLATA-DESIGN.ES tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potecialmente peligroso.

 

10.3. WWW.PLATA-DESIGN.ES no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que WWW.PLATA-DESIGN.ES realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, WWW.PLATA-DESIGN.ES no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

 

11. Limitación de responsabilidad.

 

11.1. WWW.PLATA-DESIGN.ES no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

 

11.2. Este sitio puede contener vínculos hipertextuales ("Links") y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por WWW.PLATA-DESIGN.ES, en estos casos WWW.PLATA-DESIGN.ES no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

 

11.3. El usuario acepta expresamente dejar exenta a WWW.PLATA-DESIGN.ES de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones del usuarios basadas en los contenidos alojados en este sitio.

 

11.4. El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causado a sus sistemas informáticos.

 

11.5. WWW.PLATA-DESIGN.ES ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

 

12. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

 

12.1. WWW.PLATA-DESIGN.ES se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

 

12.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

 

13. Ley aplicable y Jurisdicción.

 

13.1 Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, WWW.PLATA-DESIGN.ES y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

13.2. Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

 

14. Duración y revisión.

 

14.1. Pese a que la relación jurídica entre WWW.PLATA-DESIGN.ES y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.

 

14.2. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa WWW.PLATA-DESIGN.ES está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.

 

14.3. WWW.PLATA-DESIGN.ES se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

 

 

15. Plazos de entrega de los servicios

 

15.1. Los plazos de entrega varían según el tipo de envío:

 

Entre 2 y 5 días laborables para envíos normales. En el caso de las Islas Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla de 3 a 8 días laborables

 

Y entre 1 y 2 días laborables el envío urgente. 

A Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, no se enviará en ningún caso por empresa urgente, salvo que el cliente esté dispuesto a pagar la diferencia de precio que requieren estos destinos.

De 7 a 60 días para envíos internacionales, dependiendo del país de destino.

15.2. Los envíos normales, serán enviados por correo certificado y serán entregados por su cartero habitual en su horario de reparto.

Los envíos urgentes, serán gestionados por diferentes empresas según convenga, bajo la característica de "24 horas estándard". Esto significa que no podrá ser entregado dentro un horario específico a petición del cliente, si no que dependerá de la ruta del repartidor en destino.

No obstante, WWW.PLATA-DESIGN.ES hará siempre lo posible para satisfacer las peticiones de los clientes, añadiendo una nota a la empresa de mensajería con su petición expresa, pero sin poder garantizar que se cumpla.

En ocasiones, por razones ajenas a www.plata-design.es, el servicio de mensajería no puede cumplir con la entrega en 24 horas, volviéndose a poner en reparto al día siguiente hábil.

Estos casos son muy aislados, pero pueden ocurrir. Por eso el plazo estimado de entrega de nuestros envíos urgentes, es de 24/48 horas hábiles, contando desde el momento en que se envía el pedido.

 

15.2. En el caso de que un paquete nos llegue devuelto debido a datos de registro erróneos o incompletos por parte del cliente, éste deberá asumir nuevamente los gastos del segundo reenvío, o solicitar la devolución del importe pagado (exceptuando los gastos de envío ocasionados).

Por favor, ponga siempre sus datos completos en el momento del registro.

 

16. Devoluciones.

 

16.1. Puede realizar la devolución de un producto de la siguiente forma y hasta 15 días hábiles tras su recepción:

Previo contacto con WWW.PLATA-DESIGN.ES, el cliente deberá devolver el artículo tal cual se recibió, nuevo, en perfectas condiciones y en su embalaje original, caja o bolsa de regalo, adjuntando copia de la factura, que podrá imprimir en el apartado "Mi cuenta" de nuestra tienda online.

Deberá hacerlo mediante correo certificado o empresa de mensajería (según convenga) y con los gastos de envío a su cargo, pero siempre teniendo constancia de un código de seguimiento, para que usted pueda comprobar cuando recibimos la devolución.

Se le devolverá el importe íntegro de su artículo, exceptuando los gastos de envío.

No se aceptarán bajo ningún concepto, envíos a portes debidos, salvo acuerdo verbal o escrito con el cliente.

Así mismo, si se trata de un cambio por otro artículo que requiera un nuevo envío, deberá hacerse cargo también de los gastos de transporte ocasionados.

WWW.PLATA-DESIGN.ES será responsable de todos los costes que un cambio o devolución acarreen, siempre y cuando se trate de un error por nuestra parte (envío de algún artículo erróneo, o mercancía rota y defectuosa*).

* Defectuosa: En caso de recibir un artículo con defecto evidente o rotura, hay que comunicarlo en un plazo de 24 horas tras la recepción. Transcurridos los cuales, no podremos tener constancia real de que el daño haya sido por culpa del transporte, por lo que la devolución será nula.

Los artículos grabados y personalizados, no admiten cambio ni devolución, salvo error tipográfico por nuestra parte.

Del mismo modo, el cliente será responsable de no indicar correcta y claramente los datos de grabación, pudiendo dar lugar a equívoco.

Plata-design, hará siempre lo posible para realizar los grabados basándonos en nuestra experiencia y criterio. 

El cliente puede indicar el tipo de letra que quiere y enviar un mensaje diciendo incluso el nombre de la fuente. Si no recibimos esta información, realizaremos el grabado con el tipo de letra que consideremos adecuado, siempre desde nuestro criterio profesional.

No aceptaremos reclamaciones por las grabaciones o por el tipo de letra utilizada, salvo que haya un error gramatical que difiera de los datos que el cliente nos haya enviado.

Igualmente, trataremos de corregir cualquier fallo ortográfico que detectemos en los datos facilitados por el cliente (por ejemplo, poner acentos si no los hay, o introducir letras mayúsculas donde se necesiten).

 

16.2. Por motivos de higiene, no se podrán devolver ni cambiar piercings o pendientes.

17. Garantía.

17.1. WWW.PLATA-DESIGN.ES, al igual que cualquier otra empresa dedicada al sector de la joyería y bisutería, no puede ofrecer garantía de roturas por uso y manipulación, ni tampoco por desgaste de las piezas ocasionado por el uso habitual.

Todos los artículos laminados, chapados o bañados en metal precioso, serán objeto de desgaste con el tiempo y según el uso al que se sometan (detergentes, perfumes, cremas, alcoholes, líquidos, ph de la piel, sudor, etc).

18. Consejos para sus joyas.

18.1. Para mantener sus joyas en perfecto estado durante más tiempo, aconsejamos un uso alterno, sin contacto con los productos mencionados en el apartado 17.1

Bastará limpiarlos con agua jabonosa y amoníaco, un cepillo suave, o una bayeta especial para metales.

 

Cláusula de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de clientes para uso exclusivo de www.plata-design.es, con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable del mismo que se indica en nuestro documento de aviso legal y política de privacidad. 

Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

 

Te garantizamos que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros y te informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico, o bien, mediante el formulario de contacto de nuestra web.

 

 

Para los pedidos que elijan transferencia bancaria como método de pago, el plazo máximo para realizarla, es de 2 días hábiles. Trancurridos los cuales sin pago, procederemos a la anulación del pedido y a la tramitación de expediente de impago por la empresa de recobros colaboradora.

 

Tenga en cuenta que vendemos en varios sitios de internet y que se puede dar el caso de quedarnos sin stock, sobre todo si paga mediante transferencia, que es un proceso más lento.

Le recomendamos que elija PAYPAL o TARJETA DE CRÉDITO con pasarela de pagos 100% segura. Eso agilizará su pedido y el riesgo de quedarnos sin existencias, será mucho menor.

Hasta que no se reciba el pago, sus artículos siguen permaneciendo a la venta para otros usuarios que elijan paypal o tarjeta de crédito. Siempre tendrán preferencia sobre los pedidos que elijan transferencia bancaria, aunque se realicen con posterioridad.

No realizamos envíos contrareembolso, ya que al ser una tienda específica de joyas personalizadas, todos los pedidos deben estar pagados previamente, antes de poder realizar el grabado solicitado y posterior envío.

Los pedidos con correos en cualquiera de las modalidades disponibles, se enviarán todos los lunes, miércoles y viernes (excepto festivos).

Los pedidos con MRW se enviarán todos los días de lunes a viernes (excepto festivos).